Вяжем ажурный листочек

(в том числе в личные дневники ли.ру!)

МК опубликован для личного использования и распространение в сети возможно ТОЛЬКО с разрешения автора и указания активной ссылки!

Схема листочка

Вяжем 18 воздушных петель, поворачиваем работу и в 7ю от крючка петлю вяжем прочный столбик, снова две воздушные петли и далее по схеме

Вяжем три петли подъема

Далее вяжем 5 столбиков с накидом и далее, выполняя нижнюю часть схемы

Стрелкой указано направление

И замыкаем провязав глухой столбик в верхнюю петлю цепочки подъема

Листочек готов.

вполне понятная и простая схема листочка для ирландского кружева... Спасибо: как всегда - все гениальное просто ;-)
Guest

Guest

Отличный мастер-класс. Вы замечательно проиллюстрирова ли пошаговое руководство
Guest
+1

Guest

Мне кажется, что вязание крючком очень сложный и кропотливый процесс, но мне всегда хотелось этому найчится. Жаль, что нет учителя хорошего. :D
Guest

Guest

да.. это интереный вариант листика.... использую пряямо сегодня...
Guest

Guest

Подскажите, а не могли бы Вы выложить мастер-класс вот по такому листику: http://vse-sama.ru/irlandskoe-kruzhevo/irlandskij-motiv-dlinnyj-list.html :oops:
Alyona

Alyona

На днях будет свободное время, сделаю обязательно!