Сумка Элиза Дулитл

(в том числе в личные дневники ли.ру!)

Сумка Элиза Дулитл. Именно такие ассоциации вызывает у меня нежный букетик фиалок на фронтальной части сумки.

Использовались нитки Violet Yarnart для кружевной части и  Begonia Yarnart для остальных деталей

Какая сумка красивая! фиалки - чудо просто! Какие же вы молодцы, девочки, сколько позитива и радости от вашего сайта!
Guest

Guest

И я хочу, чтобы у меня была такая сумка. Особенно мне нравится, что тут ирландское кружево в виде многоцветного вязания. На общем белом фоне вязаные фиалки смотряться контрастно.
А вы не подскажите, где найти схемы фиалок.
Guest

Guest

Очень стильная вязаная сумка. Многоцветное вязание бесподобно смотрится на разных изделиях.
Guest

Guest

Я тоже хочу такую сумку! Тут же не только вязать, а еще и шить надо уметь. Так аккуратно все сделано! А сколько времени ушло на создание этого чуда?
Guest

Guest

Мне сумка настолько понравилась, что я показала ее знакомой мастерице, которая обещала связать такую же!
Guest

Guest

Очень красивая и оригинальная сумка... Сама бы я конечно не решилась на вязание подобного шедевра, но приобрела бы с превеликим удовольствием

  • Плюс факт истории этого жакетика.

    Подробнее...

  • ПРоблематично найти сейчас такие нитки и крючок. Даже если брать Анкор и ДМС Да и времени не хватает на все

    Подробнее...

  • А Вы не можете сами связать такое чудо?

    Подробнее...

  • В среднем на подобное платье уходит около 600-700 грамм, в зависимости от размера. Тоесть как минимум 450-500 на завитки и остальное на сетку и цветные мотивы