Блог

К поездке готова

Перепечатка и копирование материалов с сайта запрещены!

(в том числе в личные дневники ли.ру!)

Ну вот вроде бы и готова к поездке. Через 12 часов самолет помчит меня навстречу к мечте. А в чемодане рядком упакованы почти все мои кружева. 

Гортензии в спешном порядке закончены, срезаны с выкройки, так что можно спокойно считать их завершенным проектом. Конечно будут еще фотографии, после того, как заправятся все хвостики и приплетутся дополнительные шнуры, но это уже буду делать в свободное от учебы время. Думаю что получится сфотографировать эту работу в профессиональной фотостудии с привлечением фотомодели, которая сможет продемонстрировать посадку маечки. На манекене то все висит непонятным мешком. А пока пойду пришивать оставшиеся классические мотивы на бурдоне, которые я разбирала в разделе Присцилла - подробные уроки, для майки в сливочных тонах. Ее тоже буду вязать вечерами, если конечно не будет других планов с участницами курса.


Алёна Салимова

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код

Новые коментарии

  • Плюс факт истории этого жакетика.

    Подробнее...

     
  • ПРоблематично найти сейчас такие нитки и крючок. Даже если брать Анкор и ДМС Да и времени не хватает на все

    Подробнее...

     
  • А Вы не можете сами связать такое чудо?

    Подробнее...

     
  • В среднем на подобное платье уходит около 600-700 грамм, в зависимости от размера. Тоесть как минимум 450-500 на завитки и остальное на сетку и цветные мотивы

    Подробнее...

Поcледнее на форуме

  • Нет сообщений для показа