Блог

Весна идет

Перепечатка и копирование материалов с сайта запрещены!

(в том числе в личные дневники ли.ру!)

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Не смотря на снежную метель за окном, весна уже вступает в свои права. Почки на деревьях наливаются и становятся с каждым днем все большеи больше. Еще пара недель и над городом снова появится сначала ласковые белые облака цветущей алычи, вишни и яблони, а следом и бледно-зеленый туман молодой листвы. В такое время хочется творить, мысли летят, опережая руки. Хватаешься то за одно, то за другое, то за третье. Короб с мотивами пухнет не по дням а по часам, наброски и отдельные этюды, которые скорее всего не превратятся в этом году в готовую блузку или платьице, но вполне возможно что им повезет в следующем году.

Я тоже поддалась весенней круговерти, решила связать что-то себе, не все же обвязывать дочку и заказчиц. Тем более что сейчас в процессе избавления от лишних 33 килограммов. Как раз к июню планирую сбросить основную массу, и к тому моменту будет готов пляжный халатик, для которого были выбраны мотивы "Бутоны каштана" из журнала по ирландскому кружеву Флоры Кликманн The Craft of the crochet hook.

Для бурдона использовалась Miya Altyn Basak горчичного цвета в два сложения, обвязка - Макси(Maxi)


Алёна Салимова

Комментарии

Guest
+1

Guest

Симпатичные мотивчики.Вот и я год хожу вокруг ирландии(всю осинку прочитала),а вот на своем 56 размерчеке что-то модельку в этой технике не представляю!В порыве азарта(пока "штудировала" осинок)навязала мотивчиков -лежат уже полгода.Как быть нам -"СТРОЙНЯШКАМ"? Тоже подналечь на убавку калорий?
Alyona
+1

Alyona

Я который месяц пытаюсь сесть на Сибарит, но не получается. Худею на 2 кило в месяц за счет беготни и усиленного запивания голода водой. глядишь к осени как раз доведу себя до состояния, чтобы одеть на себя цветочную полянку. как раз сейчас вяжу блоками, чтобы было меньше работы по сшивке
Natalia-K
+1

Natalia-K

Конечно, от лишних кило лучше избавиться. Но женщины не "подиумных" фигур не должны себе отказывать в удовольствии носить красивые вязаные вещи. Надо только осторожно выбрать фасон - например, удлиненный кардиган, расширяющийся к низу в холодных тонах. Вижу еще, как полные женщины носят накидки типа пончо - и ничего, выглядит это прилично. А если вы свяжете себе такую накидку - то все вокруг упадут.

Добавить комментарий

Защитный код

Новые коментарии

  • Плюс факт истории этого жакетика.

    Подробнее...

     
  • ПРоблематично найти сейчас такие нитки и крючок. Даже если брать Анкор и ДМС Да и времени не хватает на все

    Подробнее...

     
  • А Вы не можете сами связать такое чудо?

    Подробнее...

     
  • В среднем на подобное платье уходит около 600-700 грамм, в зависимости от размера. Тоесть как минимум 450-500 на завитки и остальное на сетку и цветные мотивы

    Подробнее...

Поcледнее на форуме

  • Нет сообщений для показа